Skip to content

GuitarMania

한국어
ㅋㅋ..2010.02.12 19:27
죄송합니다....그런줄 모르고... 제가 실례를 했네요...아직 장가를 못간저로서는 부러워서 드린씀이었는데...
근데 얘기가 삼천포로 빠진것같네요....콩쥐님 그분 직장서 나오는 돈하고 기타레슨해서 나오고 돈이 두군데서 나오니까 그냥 직장 다니는게 나을것같은데요...직장관두면 얼마나더 레슨으로 벌수있을진 모르겠지만...
레슨만해서 돈이 두군데서 나오는것보다 많이 벌꺼같으면 그렇게 해도 될것같지만 개인사업이란게 경기를 타는직업이라 잘생각해서 판단하셔야 할것같네요...당장 돈벌어들이는것만 생각하지말고 기타실력이 그렇게 까지 출중한분은 아닌것같은데...그럼에도 잘 버시는걸보면 사업수완이 있으신분같네요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5