Skip to content

GuitarMania

한국어
Hm2009.11.20 00:47
처음엔 건전 신선하고 알찬내용 많고 첨부터 끝까지 좋은내용 위주였는데 전부터 소재가 떨어지는거같더니 점점 오락에 춤추는거, 노래하는 거 등등 미녀들 보여주기 수준으로 들어가서 재미가 없어지더라구요.. 이런지 몇 년 됐나 ;; 뭐 어떤 프로그램이든지 처음의 순수함을 유지하긴 어렵겠죠.

마녀사냥이라는 말은 마녀가 아닌데 마녀로 몰아서 죽인다는 건데 정확히 따지면 이번 건은 마녀를 마녀라고 했을 뿐이니 마녀사냥은 아니죠.. 그냥 사냥이라고 하는게 더 맞다는 생각이 들어요. 마녀사냥같은 분위기는 물론 맞지만.. 그렇게까지 당해야 하냐는 생각은 애초에 의미가 없는 것이, 그날 방송 끝나기 전부터 온 포탈 게시판에 난리가 시작되었으니 기자의 횡포니 여론을 부풀렸느니 이런것도 성립이 안되요. 딱 그 녹화에서 잘못 말한 만큼의 대가를 치루는 거라고 봐야죠. (이 사람 덕분에(?) 다른 출연자들이 화살을 피해가서 혼자 수모를 견뎌야 되는건 좀 불쌍하긴 해요.)

정치적이나 사회적으로 민감한 것들은 까기 어려운데 이번 건은 대상이 상대적으로 만만해서 더 큰 여파를 몰고 왔다고 볼 수 있어요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5