Skip to content

GuitarMania

한국어
아쉬워2009.07.28 08:27
학예회,,,?? 저도 이런 느낌 받았습니다... 현재 이예은양의 기타 실력,,,,저보다는 잘치죠 ^^
앞으로 많은 연습과 노력 열정, 필요합니다. 화려한 드레스, 꽃다발, 이예은양의 기타실력보다 이예은양을 좋아하는 몇몇 사람들의 환호에 신경쓰시마시고 실력향상에 매진해야만 할 것입니다.
관객들 수준 높습니다. 지금은 제가 기타를 처음시작했을때와 달라 동영상과 많은 미디어 자료들로 수많은
기타리스트들의 실력과 음악을 직간접적으로 접할 수 있습니다. 당연히 기타 실력외로 눈과 귀는 상당한 수준으로 고급이 되어 있겠죠... 마치 저희가 토익볼때 듣기는 수준급인데 말하기에서 어려움을 겪는 것과 같은 이치로 말입니다. 저또한 눈과 귀는 제가 생각해도 상당하게 수준이 높아져 있음을 느낌니다 저뿐만 아니겠죠?
다시말해 관객을 무시하시면 안됩니다. 정말 수준높다는 것을 깊이 깊이 느끼셔야 합니다.
따큼하게 기타매니아로써 한말씀드리자면 그날 기억나는건 보라색 연주 드레스밖에 없습니다.
비도오고 다음날 출근해야하는 부담스러운 일요일 오후 7시부터 10시 사이의 연주회를 이만원씩이나 주고
멀리서 갔던 그날 공연을 보고 돌아오는길,, 차라리 집에서 TV나 볼껄 하는 생각이 들더군요,,
그래도 다음에 이런 공연이 있다면 또 속더라도 또 보고 가겠습니다...다음엔 돌아가는 모든 관객들이 벅찬 감동을 가지고 집으로 갈 수 있도록 노력해 주시길 바랍니다. 왜냐구요,,,,돈을 받고 자신의 실력으로 공연하는 프로니깐요... 그냥 나 이정도 이니 와서 무료로 보시요 하는 그런 공연이면 아무리 실력이 없는 사람이 공연을 했더라도 열정만 보이면 저는 찬사를 아끼지 않을 것입니다. 하지만 이예은양과 가브리엘은 프로잖아요,,아닌가요?
더 잘보라고 각도와 거리에 따라 2배나 비싼 S석과 A석 나눠서 표를 팔만큼....
하여간 힘내십시요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5