Skip to content

GuitarMania

한국어
전 제일 앞줄에서 두분 기타리스트들의 표정. 손모양, 터치 등 미세한 소리까지 다 들을수 있어서 넘 좋았는데요. 대전에서는 더 좋았었다니 컨디션 아주 좋았을때의 연주가 또 궁금해지네요.
알렌의 현란하고 빠른 비브라토.리가도 등 과감한 연주가 전 좋았습니다. (물론 컨디션문제기도 했겟지만 그냥 스쳤던 부분이나 소리 안나는 부분도 있긴했지만 그런 사소한 실수가 곡 전체에 영향은 없었습니다)

참그리고, 어느 누구 곡명좀 알려주세요. 부탁드려요. 악보 찾아보고 싶어서요. 갠적으로 넘 맘에 들었던 곡인데, 연주순서도 완전히 배열바뀌고 없던 곡도 나오고 해서 발음도 잘 제가 못들었구요.
1부 연주에서 알렌이 연주했던 마지막 곡이 무슨 곡명인지 아시는분 댓글에 연주곡명 부탁드려요 꼭..
그곡이 악보자료실에 있다라면 정말 횡재죠 ^^

스칼라티곡 꼭 들어보고싶어서 갔는데 전혀 안나와서 좀 실망했고, 혹시나 앵콜곡에 나오려나했는데 라그리나 하나해서..또 급실망 ^^
손톱이 부러져서 컨디션이 안좋았을수도 있을것도 같구..
그래도 개인적인 사정으로 레파토리를 순서 다 바꾼것은 좀 그랬어요. 책자(안내문)에 나온 곡명도 세곡정도 안치셨던거같아요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5