Skip to content

GuitarMania

한국어
똑같애2009.06.20 17:46
뭘 낚여요? 참 대단하십니다.

자신과 다른 남을 배려하자는 글에서조차 자신들과 의견이 다른 사람의 댓글은 낚시가 되는군요.

NP님이 올리신 본문 전반부 정말 대찬청이고 읽으면서 정말 고맙고 흐뭇했습니다. 그런데 끝부분에 별 필요없는 사족, 본문의 주된 논조와 배치되는 듯한 사족에 이해가 되지않아 댓글 좀 덧달았을뿐인데 결국 낚시꾼으로 매도당하네요.

낚을맘 전혀 없구요.

물론 제생각이 틀렸을수도 있겠으나 현대통령의 외모에 대한 개인적 생각 혹은 조언 충분히 하실수 있고 게시판에 올릴수도 있겠죠 그러나 본문의 주된 논조와는 뭔가 어울리지 않는다라고 저는 생각했습니다. 그것뿐입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5