Skip to content

GuitarMania

한국어
..2009.01.24 01:48
gmland님 글 멋지네요. 그런데 정말 체험없이 읽어서는 모호할것 같습니다. 기타 처음 시작하던 때 제가 읽었다면...읽다가..스크롤을 내리지 않았을까 하는 생각이 드는군요.. ^^; 초보자에게는 인내심을 요구하고..다 읽어도 완전히 이해되려면 시간과 경험이 필요할거 같으네요. 저도 열심히 읽었지만.. 좋은 글 잘 읽었습니다. 저 스스로도 한번 더 정리가 된듯.. 알고 있는 얘기들이지만 저렇게 정리가 잘 되어잇는건 처음 보네요. 개념어 정리님의 글도 잘 읽었습니다. 두 분의 얘기 다 논리가 있고 입장에 따라 장단점이 있는 것 같네요. 현실적으론 개념어정리 님 말대로 당장 바꿔 부르는데는 무리가 있어보이지만..gmland님 얘기는 앞으로 지향해 나가야 할 지적인거 같네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5