Skip to content

GuitarMania

한국어
angelkim2008.12.09 23:01
정말 좋은 연주였습니다. 희망이 보이는 기타리스트, 달력에 싸인도 받고 손도 만져보고.... ㅎㅎ
앵콜곡으로 들려준 아리랑에서 애국심이 보였어요. 제가 잠시 외국에 있어 고국을 생각하고 있는 착각에 빠졌었지요. 가야금과 이중주는 정말 황홀했어요. 기타는 어느악기와도 잘어울린다는 것을 확인하는 시간이었어요

어린나이에 정말 대단합니다. 연주회 끝나고 나오는데 함박눈이 펑펑 내리더군요 조대연 군을 축복하는 눈 같았어요. 오랫만에 좋은 연주 듣고, 눈이 만든 아름다운 설경을 보고. 즐거운 주일저녁 이었어요.
초대권 감사했어요. 동생들도 아주 만족했답니다. ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5