Skip to content

GuitarMania

한국어
배킬2008.12.08 10:13
잘 찍으셨습니다. ^^
iso를 높히면 그만큼 셧터 속도가 올라가 안흔들리고 찍을수 있게 되는데 거칠어 지는 단점은 있죠.
그래도 흔들린 사진 보다는 선명한 사진이 훨씬 좋겠죠.

어제 연주회 저도 다녀왔어요.
제 아들하고 같이 오랜만에 부자 지간에 연주회 듣고 왔습니다. 시험도 끝나고 심심해 하던
아들이 같이 가자고 따라 나서 동행하게 되었습니다.

연주는 초반에 몸이 덜풀리 셨는지 어색한 부분도 있었지만 이내 멋진 연주를 들려 주셨습니다.
월광에서 앵콜곡인 아리랑까지 기타 선율에 빠져 시간 가는줄 모르고 듣고 왔습니다.
가야금과의 합주도 전혀 어울릴거 같지 않은 동서양의 악기가 절묘한 하모니를 들려주더군요.
이제 중딩인 아들은 귀에 익숙한 앵콜곡이 더 좋았다고 하네요.

아름다운 연주 듣고 밖으로 나오니 엄청난 눈이..기분은 좋은데 집에갈 걱정이 앞서더군요.
눈길 운전하다 트럭 밑으로 들어간 아픈 기억이 있어서 초긴장 상태..
저녁이나 먹고가자는 생각에 근처에서 샤브샤브 먹으며 몸을 녹이고 나니 다행히
눈이 많이 녹아 있어 무사히 집까지 올수 있었네요.

조대연님 나이를 생각하면 한국을 대표하는 기타리스트로 성장 하실거란 확신이 들었습니다.
콩쥐님께는 간단히 눈 인사만 드렸는데 초대권 감사했습니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5