Skip to content

GuitarMania

한국어
샤콘느10042008.04.01 13:12
가격이 좀 쎄서 그렇지 가장 좋은 줄이죠 ..저도 하이텐션은 좀 강한 느낌이라
항상 미디엄하이를 즐겨씁니다. 전체적으로 보면 다른줄보다는 텐션이 조금 부드럽습니다.
이줄 미디엄텐션은 요번에 써볼생각이지만 다른줄의 미디엄보다는 조금 약하지않나 싶네요
노블락미디엄하이가 다른줄의 미디엄과 유사한 텐션이니까요

저와같은 시더기타에 다다리오 자주쓰셨던 분이라면 저와 취향이 비슷하실거같네요

헨제같은 줄은 짱짱하지는않지만 노블락은 아주 짱짱한 줄입니다. 신나게 기타를 치도록 유혹합니다.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5