Skip to content

GuitarMania

한국어
아이모레스2007.03.14 20:20
제가 이번 9월 말에 있는 기타제작 마스터클래스에 참가해보려구 하거든요?
(자유게시판에 이미 언급되었던... ) 근데... 이번에 제가 만들려고 하는 기타
재료가 좀 특이하게 선택했거든요...

지금까지... 씨더+하카란다(라미레스) 스푸르스+하까란다(브라만/하우저)는
사용해 보았던 터라... 이번 마스터 클래스에서는 스푸르스+아프리카 흑단으로
정했습니다... 재료 가격은 10만원 더 비싸지만... 기왕이면 새로운 음색을 가져
보고 싶어서요...^^ 한번 기대해 보세요~~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5