Skip to content

GuitarMania

한국어
ㅋㅋㅋ2006.10.21 01:59
예술인님 저 초보자 맞습니다 만 생각 해보십시요 시인이 감수성은 넘쳐나는데 글을 잘알지못한다면 그시를 듣는이로 하여금 그 감수성을 제대로 전달할수있을까요 음악도 언어와 마찬가지 입니다. 음악의 언어를
제대로 이해할수있어야 자신이 가지고있는 감수성을 듣는이에게 도 제대로 전달할수있는거죠.
훈님 저도 화성학의 공부 단계에 있는 사람이고 물론 아티큘레이션 뒤나믹 아고긱 같은 것들이 정확한답이 있는것은 아닙니다 제가왜 그런것까지 실예로 보여줘서님들을 납득 시켜야합니까? ㅋㅋ 님들이 납득하시던 안하시건 저랑은 상관없습니다 제가 고작 몇몇 사람들 생각을 바꿔노려고 이딴 리플다는걸로 보입니까 글쓰이님 같은 궁금증을 가지고 계신분들에게 조금이나마 도움이 됬으면 하는마음으로 리플 달은겁니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5