Skip to content

GuitarMania

한국어
-_-;2006.07.05 23:01
예민남, 예민녀, 둔감남, 둔감녀.. 모두 어느정도의 객관적 기준을 두고 판정해야겠죠. 구체적이고 개별적인. 사안이죠. 남을 위한 어느정도의 배려는 서로들 필요하지 않을까 싶습니다. 정도가 심한 이들이 어디서나 문제죠.

개인적으로는 소음보다는.. 진동이 너무 힘들더군요. 그리고 일단 아파트를 이토록 보급하면서 소음문제를 이제서야 고려하기 시작했다는게 놀랍고 원시적이었다고 생각합니다. 작년부터인가 바닥두께와 재질을 좀 더 높였고, 소음방지(어느정도)시설을 할 때 30평 정도면 200만원이면 된다더군요. 물론 그래도 어느정도 한계는 있겠습니다만, 그동안 소음으로 인한 피해를 감안해보면 서로 그정도 금액은 기꺼이 지불해왔을텐데.. 이제서야..

건설회사와 건설정책의 문제도 짚어보고 싶습니다.

그런데 기타소리도 정말 들리나요? 통기타를 스트로크로 치면서 노래부르면 모를까.. 클기 소리는 그다지.. 크지도 않은데.. 잠들시간만 주의해주면.. 되지 않을까싶네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5