Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2006.05.06 13:32
그레고리오님것두 리갈현 3개 어제 기타레리아에서 샀어요.
어제는 파리의 기타리스트 martin이 몽마르뜨에 있는 자신의 아파트로 초대해서 갔는데 ,
이탈리아애인인 gaia가 파스타요리 해주셧어요...대따 맛있었어요.
다음번엔 피자도 해준다네요...으..또 와야겠다.
gaia는 일본인에게 붓글씨도 배우고 martin은 zen(선)을 일본이 종주국으로 알고있어서
제가 선입견을 확 바꿔놨어요.
선의 종주국은 조선이라고.
"조선의 선맛을 니들이 알기나해~"
하여간 발빠른 일본인들 얼마나 서양에다가 동양문화의 진수가 일본이라고 해놧는지....

"장닭이 바위에 드간다."
이 화두가지고 이야기하는데 그래도 martin 쉽게 이해하네요.
하여간 기타하는분들은 음악을 좋아해서 그런지 머리가 말랑한것이 융통성도 쵝오.

아이모레스님 므네모시네님은 여기 프리드리히도 어디갔냐고 난리예요.
아마 장기여행으로 디게 멀리간거같다고 그러더라고요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5