Skip to content

GuitarMania

한국어
혀니2005.10.28 19:15
저두 손톱이 무지 약해서 항상 고민하는 사람중 하나입니다. 그래서 강화제(opi제품 보라색)를 사용했지만 일시적이라 금방 떨어져 나가더라구요(라스기아도를 많이 합니다. ㅡ,.ㅡ;)고심끝에 오늘 네일샵에서 상담받고 케어받았는데 대 만족합니다.^^ 손톱위에 실크를 붙이는 방식인데 진짜 손톱처럼 굳습니다. (말로 설명하기가 어렵네요.) 암튼 네일샵에가셔서 상담하시는걸 권하고 싶네요.한달에 한번정도면 될꺼같다구하네요(저처럼 무쟈게 라스기아도 해대는 경우). 가격은 손톱하나당 5,000원이었습니다.(저희 동네)저는 i,m,a 손가락만 햇구요 지난번대건님 마스터클래스때 대전에서 왔던 학생맞죠?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5