Skip to content

GuitarMania

한국어
에혀..2005.08.21 06:25
ㅋㅋ 역시 메니아분들은 다들 연배가 있으셔서 그러신지 신선같은 말씀들을.. 푸하하~
아마 브라만팬님은 지금 속이 바글바글 끓고 계시겠네요.. ㅎ

아마 피치못할 사정이 있겠죠.. 여자들은 자주 그러든데..

조금 시간을 두시고 천천히 연락다시 해보세요.. 그러고는 그때 왜 연락안되었냐고 잠시 삐진척 하고 금방 풀어주면 아마 다시 예전처럼 다정한 사이가 될 수 있을거란 생각이..드네요

저도 26살때 20살 여자애와 어떻게 얼기설기 엮였는데.. 뭐.. 완벽한 뒷통수를 맞았더랬죠..ㅎㅎ

여자는 나이와 관계없이 요물임은 틀림없어요.. (예전에 만났던 여자애는 아마 대성할듯.. 화류계로 나간다면..)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5