Skip to content

GuitarMania

한국어
정호정2005.06.15 12:10
ㅋㅋㅋ 수님 역쉬~~~
자본주의 사회... 돈만 있으면 뭐든지 할 수 있는 사회...
돈이 인생의 전부가 아니라고 배우지만 자라면서 돈이 전부가 되어버리는 사회...

대기업 자녀분들이 기타를 배울려고 할까요? 힘든건 안할려고 하는 습성이 베어있을거같은...^^
언능 기타매니아 칭구들중에 로또를 맞는 사람이 나와서....
만일 제가 로또를 맞으면 젤 먼저 알바로 삐에리를 부르고, 다음에 후쿠다 신이치를 부르고, 이케다 신지도 부르고, 로드리고 교수도 불러서 기타를 사랑하는 사람들을 위해서 무료공연을 열고싶네요. ㅋㅋㅋ
아니면 기타리스트들이 꼭 연주해보고싶은 기타전용 연주회장을 만들어서 기타축제를 벌이고도 싶구요...ㅋㅋㅋ

으~~ 잠시 공상의 세계에 빠졌다가 다시 현실로 돌아왔습니다. ㅡ,.ㅡ
다시한번 수님께 감사의 말씀드립니다~~~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5