Skip to content

GuitarMania

한국어
Ironman2005.05.20 10:41
아이언맨은 그 철강이 아닙니다. ^..^
바다수영 3.9km, 싸이클 180.2km, 마라톤 42.195km를 17시간내에 완주하면 Ironman 칭호를 줍니다.
뭐 별거아니구요... 마라톤 풀코스뛰는 체력이면 다 가능하죠. 73세 되시는 할아버지도 뜁니다.
굳이 관련성을 찾는다면 포스코에서 후원하는2004 제주 국제아이언맨대회때 완주하긴했지만 서두...

참~척추 골절시 일리자로프같은 '강철'을 허리에 고정장치로 쓰는 경우가 많죠.
다아시면서 괞히 그러시는거죠?

제가 보험사에서 교통사고처리 관련된 일을 한지가 꽤 됐습니다. 한 20년되갑니다.
생각하기에 따라 아주 어렵고 힘든 직업이죠..하지만 남의 아픔을 이해하고 어려운 사람을 도울수있는 좋은 기회도 많답니다. 그런 보람이라도 있어야죠.

사고초기에 사고정보나 의료정보 한두가지 간과하는 사실에 의해 피해자가 더 고통을 당하는 경우가 많습니다.
가해자가 처음엔 용서를 구하다가도 좀 지나면 삭막해지는 경우가 많잖아요? 의료수준이 문제될때도 많고
더우기 음주운전이라면..민사책임과 별도로 형사적인 합의도 해야하고...

제가 걱정안해도 잘 아시겠지만 환자 본인의 고통과 가족들 걱정이 눈에 선합니다.
어쨋든 빨리 털고 일어나시길...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5