Skip to content

GuitarMania

한국어

내일 당장 제게 택배로 음반보내주셔요.
일하면서 얼렁 한번 쭈악 들어보고싶네여.....
지난번 화일 올리신건 컴퓨터앞에 붙어있어야해서 한두곡밖에 못들었어요..

나중에 필요하신분들끼리 만들어 나눠가지면 될듯해요.

제작방법.(100장 내외일 경우)
1........음반표지속지는 누군가 만든다.(이브남님 유력)
2........음반에 붙이는 라벨지는 누군가 만든다.(고고도도님 유력)
3........음반을 원하는사람수로 누군가 혹은 업체에서 군다.(그놈참님 혹은 인터넷음반업체)
4........필요로하는분들께 보내드린다.(100장 내외일경우)
(어느경우에든 다 돈이 들기때문에 아마 한장당 몇천원의 비용이 예상되는군요....)

300장이상이 필요할경우
업체에 의뢰한다.(이럴 가능성은 거의 없죠...)

인터넷을 하는분들은 이미 칭구음악듣기에서 다 들어봤기 때문에
그 음반을 필요로 하는분은 저같이 누구에게 선물하고 싶은경우,
혹은 칭구연주를 음반을 통해 듣고싶은분이 되겠군요.
저는 각각 10장씩 신청합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5