Skip to content

GuitarMania

한국어
gogododo2004.09.01 20:55
"Flashget"이란 프로그램을 써보세요. http://www.amazesoft.com/ 에서 다운 받을 수 있어요.

이 프로그램의 장점은 하나의 파일을 여러개(10개까지)로 나누어서 다운로드하므로, 다운로드 속도가 빨라요.
다운 받을 것을 계속 선택해주면, 여러개를 동시에 받을 수 있죠. (여러개 선택해놓고 다른작업해두 되구요..)

사용법은 간단해요.. 설치하신후에, 파일이름위에 마우스 올려놓고, 오른쪽버튼 누르고 나서..
메뉴중에 "플래시겟으로 받기(G)" 을 선택해주면 다운 받을 수 있어요..

"다른이름으로저장"은 한계가 있을때가 있어요. 다운로드 창도 여러개 띄울 수 없고(방법은 있습니다만,)
받다가 에러나면 처음부터 다시 받아야 하잖아요. Flashget은 에러나서 멈춰도 다시 이어받을 수 있지요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5