Skip to content

GuitarMania

한국어
저녁하늘2004.09.02 14:41
연주회가 8시던데 끝나면 열시... 그 시간에 밥은 무신..ㅡㅡ^ 음료수로 때워요!!!
어쨌든 올만에 만나면 디게 방갑겠당~^^ㅋ
이젠 매냐에 잘 안들어와서 그런지... 아주 오래 못뵌듯한 기분이 들어요.

글고 niceplace님~
웬지 패 돌리고 싶은 느낌이...-_-"
niceplace님도 나중에 함 뵈어요~^^ㅋ

요새 매냐 분위기를 보니... 이전의 제가 생각했던 방향에 오류가 좀 있다 싶기도 하네요.
모두 좋은 분위기 잘 만들어 가셔요~
저도 공부에 마구 쫒겨서 그런지...매냐의 이 느슨한 분위기가 좋게 느껴져요.
그럼 모두들 멋진 가을 맞으세요~!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5