Skip to content

GuitarMania

한국어
누리루리2004.08.21 02:57
하하.. 잼있는 글이네요.
제 생각에는요.. 여자분들은 기타 실력보다 기타 칠때 분위기에 더 많이 영향을 받는거 같아요
예전에 여자친구한테 조명 은은하게 잘 비춰주는 대강당에서 촛불로 하트 모양 만들고
"**양을 위한 작은 음악회를 시작합니다" 이 멘트로 시작해서 제가 칠수 있는 모든 곡 쳐준적이 있거든요
여자친구는 감동 받아서 눈물을 글썽이고.. 허접한 제 기타 실력과 상관없이 너무 잘친다고 칭찬해 줬거든요
뭐 이런 식으로 클.기와 어울리는 장소, 조명, 복장등등.. 여러가지 신경쓰면 여자에게 대쉬할때 충분히
큰 효과를 얻을수 있다고 생각합니다..

.
.
.
.
지금은 모질게 채여서 쏠로지요.. -_-

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5