Skip to content

GuitarMania

한국어
견이2004.06.24 22:55
넨네님 최곱니다 으하하하 관객 리허설~ㅡ,.ㅡ
우가차차님, 앵콜은 하긴 했는데 두번인가? 하더니만 사람들이 일어서더랬어요.
그래서 그들이 삐져서(농담) loose canon까진 연주 안했더랍니다. 대구에서는 했나 모르겠네요?
혹시 아시는분 중간에 악기를 바꾸는건지 어떻게 하는건지좀 말씀해주세요(본조 소리나는부분요)
근데 LAGQ가 새롭지 않다니 전 잘 이해가 안가는걸요? 누구못지않게 항상 새로운것을 시도하는 팀이 바로 LAGQ라고 생각하거든요(물론, 보이지 않게 새로운 것을 시도하는 많은 예술가가 있지만요...)
또한 그들을 클래식기타4중주단이라고 못박는다면 그들의 능력을 펼칠 수 있는 부분을 부정하는것이 아닌지...
개인적으로 그들은 클래식도 잘 먹지만 세상의 모든 음악들을 기타로 표현하려는 사람들이라고 생각해요.
정말, 그들의 명성이나 인기...그런것을 다 무시하고 냉철하게 생각해봤지만, 전 이렇게 생각한답니다.
전 뭐 LAGQ 예찬론자도 아니고, 외국기타리스트만 좋아하는 사람도 아니구요.(솔직히 말하면 전 4중주 예찬론자...^^;) 우리나라 예술환경이 힘든탓에 요런부분 민감하지만 분위기 이상해지지나 않았음 해요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5