Skip to content

GuitarMania

한국어
오오~~ 제 메냐도 계신다~~!!!!!
오호랏~~!!
우선 감사드립니다..^^ 꾸벅~~!!!
그악보 제가 잃어버렸어여..ㅠㅠ;;
그리고 원곡대로 연주 안하고요..
음음...ㅜㅜ;;
어디 음반은있는데..제가 올릴테니,비교해서 한번 들어보시구여..(집에 남아나는 씨디가 없어여ㅜㅜ;; 씨디로 스케이트를 타구 다녀서..ㅜㅜ;;)
아이모레스님 악보 써주셔여..
곡 연주하기 쉽구여..암튼 꼭꼭 약속합니다~~!! 제가 연주한데로라도 악보 써 올려드릴께여..^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5