Skip to content

GuitarMania

한국어
라라2004.03.29 10:25
역시 으니님 후기 멋지네요~

전 2층에서 설레이면서 연주를 감상했답니다~
연주는 물론이려니와 목소리도 왜이리 멋진지...ㅜ.ㅜ
(국적은 프랑스인데 목소리는 독일사람 같았어요..^^;)

음반으로만 듣던 곡을 실연으로 보니까 신기하기도 하고...
특히 쇼팽의 곡이 기억에 많이 남더군요...
(연주중에 디옹이 왼손이 저렸는지 손목을 흔들며 손을 풀때
아 디옹도 사람이긴하구나 하는 생각에 혼자 웃기도....ㅎㅎ)

연주자의 연주뿐만 아니라 무대매너 그리고 관객들의 매너 까지....
그간 보기 힘들었던 3박자가 고루 갖춰진 연주회가 아니었나 싶네요....
연주도 프로! 무대매너도 프로!
진정한 프로의 연주를 보게되서 넘 좋았습니다...

끝나고 어케 디옹을 배경으로라도 사진을 찍으려 시도했지만.....
카메라가 안좋은 관계로 .....흑....

암튼 좋은 연주회였습니다~~
(왔다갔다 하다 본 여러 기타매니아 분들도 반가웠구요~~ ^^)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5