Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2008.03.10 01:26
연주 잘 하네요.^^
취미인 제가 전공생인 님한테 조언 하기가 부끄럽지만 님 연주를 듣고 단점을 한번 얘기 해 볼께요...]

1.라스기아도때 깔끔함이 덜 한것 같아요.음이 잡음과 섞여서 정확한 음정이 안나오는 것 같아요.
2.박자가 가끔씩 안 맞아요.메트로놈 연습을 더 했음 좋겠어요.
3.음색이 중간 중간 미세하게 변해요.프레이징 안에서 약간씩 느낌이 안맞는 음색이 튀어 나와서
일관적인 흐름이 이어지지 않는 다고 할까..그런 느낌이 들었습니다.
4.음을 더 끝까지 듣고 쳤음 좋겠어요...자신은 끝까지 다 친다고 생각 하고 치는데....녹음을 해보면 확 티가 납니다...끝까지 안 듣고 치는 부분 좀더 가다 듬었으면 좋겠어요.
5.그냥 악보데로만 친다고 할까...곡에 대한 확실한 느낌없다고 생각 됩니다..

허접한 제가 감히 조언 한 것 같네요...기타 메니아에서 조언 하면서 저도 알고 있지만 실전에서
잘 하지 못 한걸 좀더 느끼면서 연습 하고 있고요.답글 많이 읽으면서 님들의 기타에 대한 생각에 대해
많이 배워 나가는 것 같아요.

연주만 좋다고 간단하게 답글 남기는 것 보다 이런 저런 얘기 하면서 답글 남기는게 좋은 것 같아서 남겨 봅니다.

열심히 연습 하시고 꼭 붙으세요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5