Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042006.07.11 14:53
이쯤에서 한번 찍어볼라면.... 음
처음올리신분은 절대 아닌듯하고
트레몰로를 이렇게 잘하고 슬러부분도 말끔하고
몇명 안되시는걸로 아는데
일단 세분중 한분이 아닐까...
김상훈님.정성민님.진느님
그중에 한분 찍으라면 저는 그냥 정성민님 찍겠습니다.
제가 사족을 달은것은 연주가 너무 출중하셔서 혹시라도 프로로 전향하실 생각이실까봐
제귀에 들리는데로 뱉어낸것이오니 너무 상심마세요 ^^;
전체적으로 급하다는건 절대아니고요.. 제가 좋아하는 특정부분에서 조금만 템포를 릴렉스해주셨다면
찔끔할뻔 했기때문이죠

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5