Skip to content

GuitarMania

리버티2006.06.19 00:31
조용히 듣고있다보니 은근히 애잔한 곡이네요
브래드피트님의 요즘 마음상태가 이런가요...ㅋ~~

클레이앙곡들은 특히나 감성표현을 잘 해야 맛이 나는데
분위기를 잘 살리신 연주 같습니다

베리 굿 입니다~~ ^..^

제 개인적인 취향이지만 리버브가 콧소리가 좀 많이 들어간듯 합니다.
코맹맹이 소리를 좀 줄이시면 좋을듯 하구요
(기타줄도 오래되면 코맹맹이 소리내는데 한몫 하더군요)
전체적인 녹음상태는 일전에 올리신 곡들보다 훨 좋으네요

다음연주 또 기대할게용....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5