Skip to content

GuitarMania

bradpitt2006.04.08 23:33
재즈맨님 혹시 저 아십니까? 말이 이상한 아이디 쓰시는 분 보다 좀 더 그렇네요
이상한 아이디 쓰시는 분은 히딩크가 아니니까 박지성보고 이래라 저래라 하시 마시구요
재즈맨님은 미싱으로 박으시던지 알아서 하시구요
두분이서 알아서 하시면 됩니다

이상 4줄의 글은 두분이서 한 말에 대한 느낌을 말한거구요
제가 지어낸 말이 아닙니다

저는 스타님의 이번 왈츠3번 곡이 좋아서 칭찬하려고 글 쓰려는데
충고의 글이 보이길래 그 충고 부분에 있어서 저는 괜찮다라고 느꼈습니다
그래서 전 이러이러한데 왈츠리듬이 안느껴 지시나요? 라고 물었을 뿐입니다 여러분..

그럼 아.. 안느껴 지는데요? 하면 될것을
이상하게 받아들이고 시비조로 받아들이니까 말이 길어졌네요

여러 사람께 죄송하구요 기타음악을 사랑하는 사람으로서
다 같이 사이좋게 지냈으면 좋겠습니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5