Skip to content

GuitarMania

소르2006.02.10 23:20
스타님 안녕하세요. 갠적으로 전 스타님 팬인데요. 컴터에 스타님 폴더만들어서 매냐에 올리신 모든 곡을 소장하고 있다는...ㅡ,ㅡ;; 스타님은 좀 마니 타고 나신 것 같네요. 저 같은 평민은 죽어라 노력해도 안되는 대곡들을 'El Polvo'를 비롯해서 간단간단히 올리시는 것을 보면 말이죠.(처음 '터키행진곡' 동영상은 정말 저에게 새로운 충격을 주었지요) 제가 'El Polvo'를 몇 번이나 포기했는 줄 아십니까? 100번은 아니더라도 50 몇 번은 포기하고 또 도전하고 하다가 스타님이 치신 걸 보고 요즘 또 도전하고 있지요 ㅋㅋ 개인적인 부탁을 하나 해도 될런지 모르겠습니다만, 예전에 스타님께서 올리신 '하얀 연인들'말이죠 한 옥타브를 올려서 치신 걸 매일같이 듣고 있는데 그것 좀 녹음하신 것 대로 악보를 대충이라도 그리셔서 올려주시면 안될까요? Passacaille같은 대곡보다는 전 '하얀 연인들'이라도 삑사리 안나게 치는 걸로 만족하면서 살려고 합니다. 바쁘시면 어쩔 수 없겠습니다만, 좀 부탁 좀 드릴께요. 매일 듣고는 있는데, 저도 직접 연주하고 싶은 맘을 좀 달래주시기 바랍니다. Passacaille 잘 듣고 갑니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5