Skip to content

GuitarMania

콩순이칭구2006.01.05 18:55
중간중간 느린부분(휴식, 여유)도 맹글어주세요...
저음도 오르막과 내리막에 진행이 다르고
고음조차 오르막과 내리막에 숨 고르기가 다르면 더 좋을듯해요...
해물파전에 중간중간 해물도 파도없는 걍 밀가루부분이 죽이거든요...
만약 해물과 파를 일정하게 깔아놓고 부치면 냉정한해물파전이 되는건데,
할매가 부쳐주는 파전은 장난아니게 무질서해보이거든요.....
그래도 대충대충 할매파전 못 쫗아가죠...

냉중에 소프트한 녹음장비 마련하시면 꼭 또 듣고싶어요....

인기많은 이진성님과 op15님은 소니엠디와 소니907마이크 이더군요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5