Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.01.23 19:11
에공, 우찌 알았을꼬??^^ 오모씨님 말이 맞아요~~~ 저 요즘 정말 기타 칠 시간 많아요...
아마도 제가 세상에 태어나서 이렇게 충분하게 기타칠 시간이 많았던 적은 한번도 이 없었던
것 같아요... 근데... 이거 모두 기타마니아칭구들 덕분이란 걸 아실런지요??^^ 제가 녹음이란 걸
통해서 늘 새로운 자극을 받을 수 있었기 때문에 가능했던 겁니다!!!!!!!!

아~~ 근데요... 너무 늦각이로 다시 시작한 게 아쉬워요... 한 10년만 일찍 시작했어도...
지금쯤은... 오모씨님 발바닥쯤에 쫒아갈 수 있었을텐뎅!!!!^^

니슈가님... 담엔 좀 더 잘쳐서 화장기 없는 연주를 올릴 수 있게 되길 바랍니다...
요즘 또 다른 트레몰로곡을 좀 다듬고 있거든요?? 내친 김에 지금 준비하는 트레몰로곡이
끝나는대로 조만간 이곡도 다시 한번 녹음해서 올릴 수 있게 되길 바랍니당... ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5