Skip to content

GuitarMania

iPaco2005.12.16 13:42

op님...지나가다님....클기로 다른 기타나 악기 효과를 낸다면 정말 좋겠죠....
저도 그런 다양성을 위해 다방면의 곡들을 추구하고 있답니다.....쉽진 않겠지만....-..-;;;;.

아....아이모레스님....정말 오래되었네요....안 올리랄고 한건 아닌데....
한번 안올리기 시작하닌까...엄두가 안났었서요....올릴려구 생각하는 곡들은 마는데....^^
글구...전보다...시간도 별로 안나기도 하구....

괭퇘님...은...제연주 댓글에서 마니 뵙는거 같네요...반갑구요.....관심에 감사드려요....^^

콩쥐님...정말 957은 선명..섬세한 반면....강하게 들리구...작은 빅사리도..그대로....드러난다는..단점도......ㅋ
수작업은 조금 하긴 했지만....
참...글구....저번에...감사 말도..제대로 못 드린거 같네요....
정성어린..수리...정말 감사드리구요....
글구...싸주셨던..과일 2종세트..저희 식솔들 하고 아주 맛있게 잘...먹었답니다..^^

np님.....그거 언제 올려주실껀지요....림즈님 작품번호2번....."탈마스크"....요......
우리 몇 명만 보긴 정말 아까운 작품이라서.....@@;;;;

phrjazz님......저 건강은...나빠질건 별루 없구요.....오히려 전보다....마니 좋아졌어요.....
10년이상 고생하던 알레르기비염도 거의 말끔히 해결 됬구요...^^^
단지 혈압은...혈압약 안먹고 버티는 정도로 조금 높긴하져....
해서...주말에 등산 다니구...평소..엘리베이터는 거의 이용 안하는 쪽으로..생활하구 있어요....
걱정 해 주셔서 감~사 드려요....^^
참..이 곡....토미의 편곡이랍니다....
제대로 된 악보가 없어서...제가 대충 친 부분이나 추가한 부분이 있긴 하지만....ㅋ

사콘느천사님.....이 곡 정말 하모닉스가 무지 마니 나오는 곡이예요.....
하모닉스 땜에 이 곡이 좋아진거 같네요....^^

콩쥐님....저도 그런 생각이 드네요.....
근데....유진필립이 아니고....유진필 인거 같던데.....
영문으로...Eugene Philp 입니다...-..-?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5