Skip to content

GuitarMania

Reverty2005.05.27 00:13
차분하게 연주하셨네요...듣기좋습니다. ^^

이전녹음 보다 요번이 더 좋은거 같습니다. 전 헤드폰을 사용해서 듣는데..
볼륨을 최대한으로 키웠을때 잡음이 좀 있네요...같은볼륨높이로 주를 향한나의 사랑을을 들었을경우 잡음이
거의 없네요...제 생각에는 마이크의 위치를 조금 앞으로 더 당기구 녹음한후 녹음툴에서 소리를 좀 덜키우던지..
마이크랑 사운드카드가 바로 연결되어 있는경우 오랫동안 녹음하면 노이즈가 생기더군요
그때에는 사운드카드에서 마이크 입력단자를 빼구 좀 시간을 두었다가 녹음하면 노이즈가 없어지던데..
참고 하세요 ..

수님 몸살초기일때는 쌍화탕이 최고인것 같던데....드시구 주무세용..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5