Skip to content

GuitarMania

orpheus152005.05.12 16:49
기타1반님 제가 Arioso 2중주를 접해보지 못했습니다. 혹시 가지고 계시다면 들려주세요. 수님 때문에 낭만적인 곡만 연주해야해요. ㅋ~
언젠가님 먼저 해서 죄송해요. ㅠㅠ 그래도 비교감상 재미가 쏠쏠하니까 올려주세요. 2nd가 저도 너무 아쉬워요.
비바체님이 진작 중주 녹음시 유의사항을 주셨더라면 멋지게 해낼 수 있었는데... 전 2nd 먼저 녹음하고 했는데, 베이스로 선율을 폼나게 연주하려고 해도 반주부분이 없으니 박자가 헛갈려서 박자 신경쓰느라 영...
지얼님.. 그렇잖아도 지얼님 '우리들의 사랑' 이중주 더빙녹음 들으면서 나는 왜 저렇게 안되나 했었어요. 이중주 더빙녹음 정말 어려워서 로망스 1,2,3번 다 해보려던 계획 포기하려던 참이었어요.
포에버클래식님.. 문제가 된 2nd의 베이스 선율에서 박자가 보통 헷갈리는 게 아니예요. 그 부분이 결코! (혼자 더빙 이중주하기엔) 쉬운 부분이 아니었어요. 그래서 좀더 다듬어서 올리려고 했으나, 칭구음악듣기는 실수가 있고 버벅대는 부분이 있어야 한다는 신념(?)하에 그냥 올리는 만행을 저질렀습니다. 용서해주셔서 감사해요. ^^;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5