Skip to content

GuitarMania

op152005.05.05 13:32
잠수 = 폐관수련 의 등식이 성립될까봐 걱정이예요. 앞으로 바빠서 한참 안보이실 분들 걱정되시겠어요. ㅋㅋ
(특히 정호정님도 당분간 잠수하셔야 하지 않나요? ㅎㅎㅎ 기대할께요)
오모씨님, 고정석님, 혁님 모두 감사합니다. 어떤기타맨님 예상 하셨군요. 모두 비바체님이라고 예상하시는데에 저도 놀랐어요. 전 제 소리(녹음상태)가 특색이 있다고 생각했는데 저만의 생각이었나봐요. ^^;
초코하우스님 생각대로 되서 저도 기뻐요. 그리고 비바체님 덕분에 대박났어요. 비바체님 곡 올리신 이후에 비교감상하시느라... 비교감상도 색다른 경험이었습니다. 한수 배운것은 오히려 저입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5