Skip to content

GuitarMania

매일 컴퓨터 켜자마자
저절로 손이가서 이 연주부터 듣게 되는데,
6현으로도 이런 낮은음을 얻을수는 없을까요?
6현으로 이런음 만드는게 앞으로의 목표가 되었네여...

7현이라 운지가 익숙치않아서 진행이 약간씩 주저하는듯한 분위기가 아니라면
그래서 악보를 완전히 잊고 연주가 무아지경에서 진행하는듯한 느낌이되면
정말 음반에 꼭 넣고싶은 연주네요.

이 두곡을 몇달간 손도 풀겸 , 바쁘시겠지만 집중적으로 익숙해지셔서
완성하신다면 얼마나 좋을까요...?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5