Skip to content

GuitarMania

Gdream72005.02.28 14:35
합주할때 지휘하던 선배님 떡벌어진 어깨 다리를 약간벌리고 양손으로 어색하게 지휘를 하던 모습,,,.
정말 웃기죠,,,,,하하하하하,,,.정말재미있네요, 그때 저도 조금만 더 기타에 미쳤다면 지금과는 다른 모습이될
수 있었를 지도 제대후 저는 기타를 거의 잡지못햇고, 이제는 그냥 즐겁게 취미이상도 아닌 즐기는 수준 입니다.
정말 기타는 미치도록 빠져보고픈 악기 입니다. 언젠가 시간나면 다시에 기타에 심취하고 싶군요, 현실은 절대
사람을 가만히 놓아 주지 않는군요 기타메니아 친구들 기타에 한번 미쳐보세요, 아니 여기 미친 사람이 많이 있겠죠,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5