Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2005.02.02 04:25
아..일하고 와서 피곤해 쓰러져서 답글이 늦었읍니다..^^
g7life님..감사합니다..저도 이곡을 first movement만 잠깐 옛날 연주회때 앙콜로 친적 외에는 전악장을 친건 처음이네요...좋은 말씀 감사합니다..괭퇘님...감사합니다..몸둘바를...모르겠네요..vivace님...villa-lobos 곡 솔로도 올려주세요..개인적으로 너무 좋아하는 작곡가이기에...barbosa-lima 께서 직접 쳐주시는거 바로 앞에서 봤어요...제가 여쭤 봤거든요...악보 주실수 있냐고..ㅎㅎ...안 주시더라구요..
ipaco님...전 연주들 진짜 짱 입니다..너무 길어서..죄송..ㅎㅎ...어떻게 한번에 녹음을 하다보니..중간에 시간을 많이 끄네요...부끄러운 연주입니다..
고박사님...연주회 repertoire로 추천해주시니..좋은 아이디어 감사합니다..전혀 생각못했는데...ㅎㅎ
수님...저 쇼팽곡들 연습도 못하고 있어요..좋은 편곡을 찾기 힘들어요..흑흑...아마..내년이나..내후년이면..
실력도 좀 늘고..그때가야..녹음을 할수있을거 같은....음...무슨말을 하는건지...lamid님...오선악보화 시키는 훈련...와...너무 존경스럽습니다...저는 그런 연습 해본지가 너무 오래 돼서...ㅎㅎ
아이모레스님...브라질풍노래로 쳐보려고 좀 애써봤지만..영 아닌거 같아요...듣는데 불쾌하셨죠?..죄송...ㅎㅎ
삐약이님...제 이름 빼주세요...^^...큰일납니다...여기계신고수님들과 기타교수님들...등등...언짢으실것 같은 우려가 됍니다...ㅎㅎ...오모씨님...그냥...아무생각 없이 친건데..ㅋㅋ...귀국독주회 하려면..몇년 걸릴거 같아요..^^
제정적인 문제와...실력부족문제 때문에요..흑흑...요즘 연주회후기들 보면..무서워요...저같은 초보는 어림도 없을것 같아요...그냥..잠깐 귀국해서..좀 칭구분들 만나고..놀 계획은 세우고 있읍니다...밤새도록 같이 기타치고..
기타,음악얘기 나누고..(술 마시고..ㅋㅋ)...저는 그런적이 없어요..항상 저혼자와 기타뿐이니...서로 대화를 나누고 있죠...(???)...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5