Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2005.01.21 06:08
칭구여러분들..감사합니다...^^....vivace님..안녕하시죠?...ㅋㅋ..이제야...리플을 답니다...앞에 연주들 잘들었읍니다...영화작곡도 하시고...다방면으로 대단하세요..ㅎㅎ
수님...너무 오랜만입니다...일부러 천천히 마음이 다는대로 쳐봤어요..^^...느리고 길게 끌어주니까 곡이 더 사는것 같아..그냥...제 개인적 표현입니다...아이모레스형님, 오모씨님.....건강하시죠?...ㅎㅎ...너무 좋은 말씀들 감사합니다..진짜 어려운 곡이라고 생각합니다...느리게 치니까...음을 끌어주기가 쉽지 않네요...^^
지얼님...잘 지내시죠?...와..경호형님하고 요즘 자주 전화 연락하고...너무 행복해요..서로 전화로 기타잡고 들려주고...^^...망고레님....너무 반가워요...^^..고정석님...항상 좋은 말씀 해주시고..몸둘바를 모르겠습니다..~~
포에버클래식님, 삐약이님, lute님, 차차님..모두...안녕하시죠?..너무 고마워요...이번 연주는 너무 빨리 끝내 빨리 올려서...너무 부족한 면들이 많아요...꾸증들을 준비를 했는데..이렇게 여러분께서 따스한 말씀을 해주시니..너무 감사합니다...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5