Skip to content

GuitarMania

왜 사람은 자신을 감출수 없을까염...ㅠㅠ;;
고정석님 귀 무서워여..올려놓자마자 맞추셔서..ㅠㅠ;; 중간에 손 많이 엉켰어요..
한민님 가져가셔욤..죄송해욤 이 이상은 연습이 워낙 부족해서요..
이곡은 디앙이 파티후 술에 취해 방에서 즉흥으로 만들었다고도 하더군요..
무수한 설들이 있지만 아무튼 즉흥+파티와는 연관이 있는곡 같아요..
그런데 재미있는 사실은 아르헨티나 사람들은(뿌졸,빌랴당고스,아우쎌,마르띠네스..) 이곡을 약간 수준이하,또는 장난삼아 정도로 받아들이더라구요..물론 저는 동의 할순 없지만요..(제수준이 워낙 미달되어서..ㅠㅠ;;)
빌랴로보스 연습곡1번의 일부분도 있고 라꿈빠르씨따의 첫부분과의 비슷한 느낌도...
암튼 아우셀님은 이곡에서 좋은점은 곡명이라고 하시더군요..ㅎㅎ 가짜탱고.. 글쵸 가짜죠..
그래서 이곡은 최대한 가짜같이 쳐야겠다는 생각이 마구 듭니다..ㅎㅎ
물론 제가 치면 가 가짜로 돌변하지만요..ㅡㅡ;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5