Skip to content

GuitarMania

망고레2004.10.26 04:53
어떤 기타맨님....너무 좋네여...얼른 얼른 프로의 길로 들어가셔서 좋은 음반 많이 내세요.
전 데테스코에 대해서는 복잡한 현대음악(들어보지를 못해가지고...ㅜㅡ;;)이 아닐까 생각하고 있었는데
인상파의 음악을 듣고 있는 듯한 느낌이 드네요.
고야가 고전주의와 인상주의의 과도기적 시절의 사람이라서 그럴까요...^ ^;;
고전적인 느낌도 살아서 숨쉬고 있는것 같고....고야의 그림에서 이런 영감을 받아서 그 시대의 느낌을
살려낸 '데테스코' 또한 위대한 작곡가 인 것 같아요.
어떤 기타맨님 좋은 연주 정말 잘 들었습니다....다음에 뽐뿌할 음반에 '데테스코' 카프리치오 음반을 일순위로
올려놓을게요. 근데 누구의 음반을 사야 할지...^ ^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5