Skip to content

GuitarMania

아이모레스2004.10.13 07:15
제게는 테데스코의 곡은 어느 것도 아직 좋아지는 게 없거든요??
왜 그럴까요??
암튼 제겐 그게 꼭 연애를 하는 것 같이 시작되던데...^^
후훗 물론 첫눈에 반하는 수가 제일 많았죠...
하지만...
그게 갑자기 어느날 시작되는 수도 있드라구요??
근데요... 시작이 힘들면 힘들수록 더 오랜동안
실증도 나지않구 꾸준히 좋아지는 것까지도 그렇구요...
억지로 좋아해보려구 노력해 봐야 소용 없는 것두...^^

기타맨님~~~
기타맨님 연주가 일품이라는 게 느껴지는데도...
전 아직 테데스코가 절 확끌어 당기는 매력을 찾지 못했거든요??
제가 테데스코의 매력을 끝까지 영 알아보지 못하게 될런지...
아님... 정말루 홀딱 반하려구 그러는지 원~~^^

암튼 저는 아직까지는 소 닭보듯 그러구 있습니당...
하지만 누가 알겠어요??
기타맨님 좀 더 열심히 절 끌어주시면 오모씨님 닭보듯이 될지도??^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5