Skip to content

GuitarMania

아이모레스2004.09.15 03:25
일이 있어 막 은행엘 다녀오누라 이제야 열어봅니다... 일단 제목을 보구 반가웠습니다...
그리구 그게 다름 아닌 나이스플레이스님의 연주라서 더 반가웠구요...
그리구보니 나이스플레이스님 말씀대로 아직 아무도 이 곡을 올리지 않았었네요??
이렇게나 좋은 곡을요... 그쵸?? 여섯개 중에서 저도 이 두 곡을 제일 좋아하는데...
나이스플레이스님 저랑 입맛이 같네요?? 아~ 나이스플레이스님은 직각탄현의
선봉장이시죠 아마??^^ 누구나 그렇겠지만... 저도 직각 탄현을 아주 버리진 않았어요...
앞으로 다른 곡들도 기대가 됩니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5