Skip to content

GuitarMania

군인2004.07.11 18:39
제가 잘 몰라서 그런건데요.... 전 double 을 같은 주제에 약간은 다른 분위기로 연주해야 하는 줄 알고있었거든요.......
헉... 그렇다면 완전히 이곡 버린 곡인데.... 어쩐다지.... T.T
저는 개인적으론 지금까지.. 바이올린 곡은 바이올린처럼 해야한다고 생각했거든요.... 바이올린은 악기 특성상 기타보다는 다이나믹한 연주가 쉬울(?)거라는 생각은 들지만....Paul galbraith 의 연주를 듣고 와... 그래... 기타로 편곡이 되었다면 기타곡 처럼 연주하는 것이 정답이다... 라고 뒤늦게 그렇게 생각을 합니다....이렇게 아름답게도 연주하는 구나.. galbraith 를 통해 많이 느꼈습니다..
님들 많은 조언주세요.... 많이 배우고 있습니다... 감사합니다....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5