Skip to content

GuitarMania

이곡연주하시는데 기량이 넘치는거 같아요...
어제도 들어봤는데 집중해서 못들어봐서 오늘 다시 듣고 글 남깁니다.
속도감있는곡이네요, 그래서 곡제목이 따블인가?..쩝..

이런속도감있는곡을 맛있게 표현하는데는 휴식이 최고라고 생각합니다.
중간중간 쉬는곳이 많을수록 속도감이 더 분명할테니까요...
중간중간 느리게 연주하는게 아니고 휴식의 느낌을 청중이 느끼게 해달라는...
아..그런데 그거 순전히 제 개인적인 생각이니 신경쓰진 마세여...

엄청빠른 육상선수들 첫스타트의 정지가 그 속도감을 더 빠르게 해주고,
엄청난속도에서 미소라도 지으면 청중들 돌아가시자나여...
미소짓는다고 갑자기 기존 속도를 느리게 하는거 아니지만
청중은 그거 보며 거기서 여유롭게 쉬며 더 맛있게 달리기를 보거든요...

근데 이런거는 거의 손에꼽는 대가들에게서 찾아볼수잇는거라
제가 너무 심한 요구까지 하는거란것도 알아요...
그래서 신경쓰지 마시라고요....
잘 들었습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5