Skip to content

GuitarMania

군인2004.06.28 21:36
아... 제 컴퓨터에는 window XP 가 깔려있습니다... 그러면 window movie maker 가 지원이 됩니다.. 아니면 update 하면 maker 가 됩니다. 그러면 켐코더하고 연결만 되면( 동영상 편집을 할려면 또 무슨 computer card 가 필요하던데.... 그게 컴에 있어야 합니다..(제 컴이 오래되서 지원이 안되어 달았습니다... 요즘건 지원이 된다던데...) )쉽게 그냥 클릭클릭만 하면 됩니다.... 완성되면 화일이 엄청큰데 그걸 역시 클릭 하는중에 잘 보고 선택을 하시면 화일용량도 적당히 조절 하실수 있을겁니다...
아...... 그리고 다운로드 문제는 저도 잘 모르겠어요...... 죄송해요... 제 컴으로 제 꺼 저도 못봤어요......
그리고 전 대위라서요... 무궁화 3개는 대령입니다..^^ 전 **떼기 3개 입니다...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5