Skip to content

GuitarMania

김중배2013.12.04 18:22
장성택이 숙청되었는지 어쩐지는 좀더 지켜봐야 할것같구요,,,

종북예기를 자꾸하시는데,,, 간첩이나 그의동조자들 뭉퉁거려서 빨갱이 또는 요즘은 종북이란 표현을 쓰는데요
이런 빨갱이들은요 우리나라가 45년 해방되고 그때부터 쭈욱~~ 지금까지 우리땅에 있잖아요,, 68년째인가요?

사람의 몸속에는 누구나 병균(세균이라해야하나?)을 갇고있잖아요,,
몸이건강할때는 면역체계가 이를 이겨내는거죠,, 그러나 몸이허약해지면 면역력도 떨어지고 병균이 적극적으로 활동하기 시작하며 몸이 아픈거지요

사회도 마찬가지라봅니다 건강한 사회에선 빨갱이들이 별로 힘을 못쓰겠지요,,,

우리나라를 보면 예전부터 반공교육을 잘받아서 이념문제만큼은 전세계에서 모범국가일겁니다,,, 안그렇습니까?
다시말해 이념적인부분은 건강체질이죠 걱정하지않아도 된다는겁니다

그리고 만일 울나라 5천만이 전부 새누리당 당원이라 칩시다 그렇다면 빨갱이들이 모두 없어질까요?,,,,

아닐겁니다 그래도 빨갱이는 존재할겁니다

해방이되고 그때부터 지금까지 그리고 북한이 멸망하는 그날까지 앞으로도 계속 있을겁니다,,,
그러니 빨갱이들이 우리사회에있는게 새삼스러울게 없는거지요

문제는 우리사회가 좌우이념에서 얼마나 건강체질인가 하는게 중요할테구요,,

전세계적으로 사회주의 국가들이이 붕괴되었고 이제남은건 몇 안되잖아요,, 좌우이념중 어느것이 잘못되었냐는 이미 결론난지 한참지났구요,,

물어봅시다! 울나라 사람들중 북한에 넘어가 살고싶은 사람이 얼마나될까요? 아니면 북한에의한 사회주의 통일을 원하는 사람이 얼마나 될까요?

전세계국가중 반공으로는 으뜸가는 모범국가인 대한민국 아닙니까? 그러니 넘 과민반응 할필요 없다는겁니다 간첩이나 동조세력은 국정원이나 해당기관사람들이 알아서 잡으면 되잖아요

국회의원이 잡습니까? 아님 새누리당이 빨갱이잡는 기관입니까? 뭔 문제만 생기면 종북타령을 하는지요,,, 이해가 안됩니다

울나라 정치가 선진화되질 뫁하고 3류소리들으며 거기서 한발짝도 앞으로 나가지 뫁하는것이 무었땜이라 생각하십니까?

종북땜이라 보십니까?,,,,,

개인도 그렇찮아요 뭔가 잘못하였거나 실수를 했다던지 그래서 지적을 당하였다면 어찌합니까?

이리저리 변명만 늘어놓습니까? 뭔가 거짖말을 한다던지 술수를부려 위기를 모면하려합니까?
이런건 좋은 방법이 못되는거죠,,, 이런사람들은 신뢰를 얻지 못할거며 인정을 받지 못할겁니다

정치도 마찬가지라봅니다 인정할건 인정해야되고 반성할건 반성해야되는거죠
자신들의 잘못을 가리려 술수만부린다던지 그러면 국민들의 신뢰를 얻기 어려울겁니다

국민을 바라보지않고 청와대만 바라보며 정치하는 사람들,,,, ( 국가와 국민이아닌 자신들의 이익만 추구하는 이기주의자들인거죠!)

자신들에 문제가 생기면 인정하고 반성하고 받아들이질 못하고

종북타령하며 위기를 넘기려는 술수만 부려대는 정치인덜 ( 거기에 기생해서 먹고 사는 사람들도 많죠! 지식인층이나 방송들도 그렇쿠요)
반성,회개도 없으면 진전도 없는법 아닙니까? ,,,, 그래서 울나라 정치가 한발짝도 앞으로 나가지 못하는것 아닙니까?

그나저나요,, 이명박 때 뉴스 전문방송들이 모두 친여성향의 인물로 바뀌었었는데 이것좀 정상화가 시급하다 보는데요,,

뉴스만 보면 종북타령 일색이고 식견이 좀 부족한 사람들이나 정치에 무관심한 아녀자들이나

울나라는 여당은 잘하는데 야당땜에 또 종북들땜에 안되는것처럼 그렇게 인식을 하겠드라구요,,

총칼보다 더무서운것이 방송독재인듯 싶읍니다,,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5