Skip to content

GuitarMania

한국어
금모래2013.11.23 10:28

홈즈 님, 마스티븐 님! 안녕하세요?
위에 올리기는 했는데 확정된 것은 아니고 행사일정에 따라서 좀 조절을 할 것입니다. 1부든 2부든 열심히 연습해서 멋진 모습 보여주시길 바랍니다. 특히 홈즈 님, 기대해요. 연습 많이 하세요.^^

마스티븐 님은 무대가 원래 성악 무대니 노래를 불러도 될 거 같은데요. 사정이 안 되면 2부에서 좋은 노래 불러주세요.

2부에서 저하고 두엣으로 노래 하나 하면 좋을 거 같은데요. 예전에 북악스카이웨이에서 한 번 맞춰 본 적이 있잖아요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5