Skip to content

GuitarMania

고민2012.10.04 03:06
어제 그 목사님께 연락드렸습니다

전화로 좀 얘기하시다가.....전화로는 한계가 있다구 채팅방으로 들어오라더군요

들어갔습니다..

자신이 주는 멘트에 집중하라더군요

그 멘트는 "주 예수그리스도의 이름으로 형제속에 들어있는 귀신아 물러가라" 였습니다

계속 그멘트에 집중하였죠..

근데 놀라운일이 발생하였습니다..

제 눈이 스르르 감기더니.....목이 뒤로 젖혀지더니....양쪽으로 움직이고....좌에서 우로....목이 계속 움직였습니다

목이 돌아가면서 원운동을 계속 하게 되더군요.......정말 제의지가 아니라 놀랬습니다

좌에서 우로......그러다 우에서 좌로 돌아가고..........앞뒤로 계속 운동하기도 하구요

목사님은 저에게 일어나는 증상을 모두 채팅으로 얘기하라고 하셨죠..

전 그대로 얘기하였습니다...

목이 빨리 돌아가기도 하고 느리게 돌아가기도 하고 계속 움직였습니다

좀 힘들어지더군요

그렇게 한시간정도을 보냈을가요....

목사님이 좀만 참자고 하시더군요.....그리고 조금더 하다가 통화로 얘기를 하였습니다

제 목이 저도 모르게 움직이고 돌아간건.....귀신이 움직인거라고 얘기해주셨습니다

그리고 앞으로 치료를 받자고 하시더군요..

치료는 저희집으로 직접 오시겠다고 합니다

하루 이틀 묵을수도 있다고 하시더군요...

전솔직히 누가 저희집에 오는거 싫어합니다만....

어떻게 해야할지 모르겠군요

제가 다른데서 하면 안되냐? 여쭤보니........사람들 많은곳이나.....다른곳에서 하면 효과가 없다고 하더군요

귀신이 진짜 있긴 있는거 같긴한데........이거 어떡해야 할지 모르겠네요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5