Skip to content

GuitarMania

한국어
yellowfinger2012.07.27 10:42
저는 재즈 공부하는 학생인데 무슨말씀 하려고 하시는지는 알겠으나 전혀 수긍이 안가네요. 일단 지식이 너무 얕으세요. 다른 사람들이 그렇다고 하면 자신을 좀 돌아보시기 바랍니다. 전 아도르노를 잘 모르지만 그 사람은 이미 4,50년 전에 죽은 걸로 알고있는데 재즈라는 음악은 지난 100년간 쉬지않고 치열하게 발전해온 음악입니다. 재즈 화성학도 마찬가지구요. 아도르노를 인용하신 부분은 제가 들은 재즈에 대한 말중 가장 어처구니없는 표현이네요. 이런저런 책들 뒤적거리시지 마시고 음반 하나 더 들어보시는게 나을듯합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5